Организация питания в образовательной организации

Информация о наличии диетического меню

26.11.2022

Информация отсутствует

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания

26.11.2022

Диетическое меню  отсутствует

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты

26.11.2022

Поставщик. индивидуальный предприниматель Каралова Мадина Курбанавовна. Адрес: Кизлярский район. с.Крайновка.

368870, РД. г. Кизляр, ул. Красина, 42, строение 1

ИНН-051701185603

р\с40802810760320001945

Поставщик. индивидуальный предприниматель Гандалов Шамиль Ибрагимович . Адрес: Кизлярский район. с.Крайновка.

368870, РД. г. Кизляр, ул. Красина, 42, строение 1

ИНН-051702189022

р\с 40802810360320071087

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания

26.11.2022

Отсутствует

ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ

26.11.2022Хочу такой сайт

Горячее питание для школьников

 

О проекте

 

Задачу обеспечить бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы с первого по четвертый класс обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин 15 января в своем Послании Федеральному Собранию.

 Хочу такой сайт

Подробнее о проекте

 

В соответствии с задачей, поставленной Президентом Российской Федерации в Послании Федеральному Собранию, все учащиеся младших классов должны быть обеспечены горячим питанием не реже одного раза в день, а в меню должны быть и горячее блюдо, и горячий напиток. Министерством просвещения Российской Федерации проведена соответствующая нормативная работа для того, чтобы эти нормы распространялись на все регионы уже с нового учебного года. Для реализации процесса обеспечения горячим питанием в федеральном бюджете выделено более 108 млрд рублей до 2023 года.

На практике законодательные изменения обязывают школы предоставлять качественное, здоровое и полноценное горячее питание. Оно должно быть сбалансированным, помогать детям восполнить энергию и способствовать их физическому развитию, отвечать всем стандартам и требованиям безопасности.

У регионов также появится возможность и необходимые инструменты, чтобы при разработке меню учитывать запросы детей с ОВЗ, тех, кто нуждается в диетическом питании, а также национальные, конфессиональные и местные особенности питания. 

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».